Ещё тёплые холода

Тускнут краски, исписалась осень
согреваю капли на стекле
и дыхание становится замёршим
осень замерзает и во мне

  Мы сегодня с ней ещё на равных
  ведь предсказанному быть
  через год она воскреснет из ушедших
  хочется до этого дожить
 
    Замерзаем с осенью, всё грустно
    жаль её обманывать, да так
    по глоточку согреваюсь без закуски
    вместе б выпить, но ни как
 
      Нам бы сесть в кафешке,посмеяться
      на сегодня горести забыть
      нет,в тёплых холодах не отогреться
      если разуверился любить

        ***************


Рецензии