Случайный роман

    В тот день я возвратился домой очень поздно и смертельно уставший.
Войдя в квартиру, в прихожей увидел новую горничную, молодую и очень красивую со стройной фигурой блондинку, которая по какой-то причине задержалась допоздна.

   Я с недоумением посмотрел на неё, но ничего не сказал. На мой немой вопрос она ответила, что её зовут Кристина, и что она договорилась с моей женой, что где-то неделю, пока не найдёт подходящую квартиру, проживать будет у нас.

Я вошёл в свою спальню. Возле ложа увидел большую вазу со свежими очень красивыми цветами. Разделся и с удовольствием лёг на упругий матрас.Устроился поудобнее и потушил светильник. Через пару минут глаза стали слипаться, дрёма заволокла сознание, затушевала мысли и заботы...

    Шаги.

    Лёгкий шум в комнате.

    Я ещё не заснувший, но уже и не бодрствующий, потянулся к пистолету... По-кошачьи гибкое тело прилепилось ко мне, маленькая бархатная ладошка погладила меня по лицу.

    -Это я, донёсся жаркий девичий шёпот. -Это я. Хочу с тобой провести эту ночь.

    -Кристина...- попытался возразить я без особого рвения, но её жаркие губы не дали мне договорить...

   
   


Рецензии