Привет октябрь!

      * * *    
Скользит трамвай по жёлтым листьям,
Насыпал вдоволь их сентябрь,
И улетает стая птичья…
А мы все вышли в наш октябрь.

© А. Малинник
01.10.2023

Картинка из интернет
Спасибо автору!


Рецензии