Сверх-человек 21-го века... Песня

Сверх-человек 21-го века-
Зреет в Европе,иль где ?
Сверх-человек 21-го века-
Зачат в какой-то дыре ...

Сверх-человеком всегда прирастала
Та же Европа . И пусть
Сверх-человечеством она не стала
И навевает всем грусть.

Ведь человеки которые сверху-
Так же гниют . До костей.
И человеку который был с лиху
Ясно - он все же ничей .

Сколько их было,сколько будет-
Слезы у них не текут .
Кто же такими и где колобродит,
Но подыхают все тут .

Земли бывают покрытые прахом-
Все . О погибших поют .
Души бывают покрытые мраком-
Но на Земле их не ждут.

Сверх-человек победитель порою,
Он современен и крут.
Кто-то уже записал их в герои .
Сверх-человеки уж тут.

Сверх-человек переплавит наверно
Идолов ... Даже Будду .
Церкви загадит и непременно
Все превратит в дыру...
-----------------------------------------
Надо менять всей Земле направленье-
Цель для людей , а не рек.
Нужны ли нашей земле злоключенья ?
Нужен ... простой человек!


Рецензии