В последних числах сентября...

В последних числах сентября
Тебя судьба послала,
Я так давно тебя ждала
И я не растерялась.

Сказала сразу всё как есть,
Чтоб быть с тобою вместе,
Чтобы потом не выяснять
И не страдать напрасно.

Душа так радовалась вновь,
Я "от души" смеялась,
И сердцу стало так легко,
Оно опять стучало.

В последних числах сентября
Тебя судьба послала,
Я так давно тебя ждала
И я не растерялась.

Назад вернуться не возможно,
Меня давно никто не ждёт,
А сердце с сердцем тактом бьётся,
Я снова радуюсь и живу.

И пусть мы никогда не будем
Когда-то снова вновь близки,
Я ждать тебя опять готова,
И нашим счастьем дорожить.

В последних числах сентября
Тебя судьба послала,
Я так давно тебя ждала
И я не растерялась.

Моё ты сердце покорил
Простым и нежным взглядом.
Пришёл, увидел, победил,
Свою заботу проявил и  максимум внимания.

Что будет дальше? Не гадаю!
И не хочу ответы знать,
Я словно бабочка порхаю
И вновь стихи пишу.


Рецензии
Натали, всё хорошо. Но последняя строка совсем не в рифму. Лучше так: "И вновь стихи начну писать". И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   01.10.2023 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Но я оставлю свой собственный вариант.
С теплом осенним,

Наташа Мишина   01.10.2023 12:57   Заявить о нарушении