Придётся дать ответ

Настанут важные года,
Придётся дать ответ…
Сплотиться, чтоб ушла беда,
Сказать, что войнам - нет!
Все будут жить, как Бог велит!
Любовью будут жить!
И радость в мире зазвенит,
Желание – любить!
Ведь нужно только осознать,
Что в Боге мы живём
И равенство людей признать:
К Единству мы придём.
И всё изменится тогда,
Оковы все падут.
Наступит мир, уйдёт вражда
В почёте станет труд.
Вы скажете, что было так,
Не удержали мир?
Попали люди все впросак…
Ведь стал вещизм кумир.
И Бога не было тогда.
Религии не Бог!
Религий Бог не создавал…
Печальным стал итог.
Жизнь познаёт Он через нас
И части мы Его!
Задача всех собрать сейчас,
Всех, в Целое Одно!
Понять, когда Любовь в груди,
То и струится Свет!
Тогда ждёт счастье впереди,
Придёт тогда рассвет!
Зависит всё, от всех от нас:
Хотим ли в мире жить?
Услышать надо Бога глас
И мир в себе творить!
29.09.23.


Рецензии