Вечер Цукими

.
Вечер Цукими*
Кистью рисую луну,
Но раз за разом
Растекается диск по бумаге.
Подогрею саке-глаз заточить


.

*Цукими(яп.)- Праздник созерцания Луны сентябрьского суперлуния, как самого красивого. Ныне это 30 сентября.


Рецензии
Блики Луны
Помогает рисовать
Бутылка саке.

***

Привет Тамара и таки здорово)))

Лейба Тигров   04.10.2023 13:07     Заявить о нарушении