Найди свой ключ

Любви Пространство процветая,
Забудет тьму ненастных лет.
Как в полотно Любовь вплетая,
Соткём мы Новой жизни Свет!

Уйдут тревоги и печали,
В Пространстве Бога, нет войны.
Ах, если б люди только знали,
Насколько все они сильны!

Когда мы вместе – это Сила
И нерушим, тогда союз!
Чтоб души тьма не полонила,
Останови паденья юз.

Нет ничего прекрасней Света,
Когда в Любви душа поёт!
Уж близится пора рассвета
И время Новое зовёт.

Смотри в себя, томится сердце:
Настало время всем летать!
Найди свой ключ, открой же дверцу,
Чтоб в Свете вечно пребывать!
25.09.23.


Рецензии