День Веры, Надежды, Любови

          Необыкновенно чудесный, бархатный сентябрь завершается таким же чудесным золотым днем памяти святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Всех поздравляю с праздником! Даст Бог ещё и октябрь нас порадует золотой осенью.

Нам с Верой, Надеждой, Любовью
По жизни б хотелось идти,
И этой земною юдолью
Покров их святой обрести.

И мать их Премудрость – Софию
Мы просим и нас наставлять,
Чтоб стать нам душою такими,
Чтоб промысел Божий принять.

Нам с Верой, Любовью, Надеждой
Дела свои легче вершить,
Души обновляя одежды,
И по-человечески жить.

С Любовью, Надеждой и Верой
Уходит чудесный сентябрь,
По милости Божьей безмерной
Мы ждём и такой же октябрь.

Бог в спутницы дал мне Надежду,
А Веру с Любовью искать
Нам всем суждено ежедневно,
Всечастно – не переставать.

30.09.2023.

Фото Сергея Коробцова – одуванчик в деревне Куровское прощается с золотой осенью 30 сентября 2023 г.


Рецензии