Вздохнёт облегчённо Земля

Всё в жизни куда-то уходит,   
А память народа жива.       
Вот сентябрь прощается, бродит 
И октябрь вступает в права.

Безумием правящей хунты,
Объявлена людям война.
Зимой что оденете, унты?
Холодною будет Зима.

Грозят и войска собирают,
Привыкли войной угрожать.
На слабых всегда нападают,
Пора живодёров всех гнать.

Вам слёзы детей отольются
И горе отцов, матерей.
России мужчины возьмутся,
Избавят страну от зверей.

За все преступления злобы
Получат фашисты сполна.
Идёт миг торжеств и свободы,
Вздохнет облегчённо Земля.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Талантливо и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   30.09.2023 11:46     Заявить о нарушении
Серёжа! Радуюсь Вашей оценке и благодарю Вас за высокую оценку ст-ния.
Лариса

Лариса Чаплыгина   30.09.2023 12:26   Заявить о нарушении