Ревность

Ревную к соседям
Ревную к берёзе
Ревную тебя я к стихам
Даже к прозе
Ревную к мечтам
К облакам
Даже к птицам
Ты даже не знаешь
Ведь даже к зарницам
Ревную к дождю
И холодному лету
И к ночи январской
И к яркому свету
И к марту ревную
К весенней листве
О ней ты с любовью
Писал на листе
Ревную без памяти
К божьей коровке
Ведь крылышки лучше
У этой плутовки


Рецензии
-задорно и жизненно!- ревность- пережиток-)))

Владимир Войтенко   23.10.2023 10:58     Заявить о нарушении