чего ты ждёшь

глаза в глаза а завтра - с глаз
который год который час
расстаться а потом скучать
ты говоришь сейчас сейчас

на обещанья клятвы скор
твои слова такая хворь
такая сыпь такая корь
замедли боль или ускорь

всё что ни есть в одно
сошлось 
любовь и бешенство и мощь
и оголённость бледных рощ

моё лицо смывает дождь
чего ты ждёшь


   


Задание: корь, мощность
 ( Выход из под контроля)


Рецензии
Замечательно,Катюшка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.09.2023 11:43     Заявить о нарушении
Привет, Мариночка!
Спасибо!

Екатерина Падукова   30.09.2023 22:29   Заявить о нарушении