Осень считает часами

Осень считает часами
Бабьего лета закаты.
В дымке туманного утра
Золотом расшивает наряды.

Ветер играет листвою,
Засыпает тропинки ковром.
Воздух звенит струною,
Солнышко машет лучом.

Осень, как лета глоток -
Раскидав листопад безупречно,
Из листьев соткав платок,
На прощанье машет беспечно.


Рецензии