Акро - Где нет просторам воли

       Где нет просторам воли
         
Г де нет просторам нашим волИ,
Д ни тёмные дождей, морозов чуД –
Е диный есть порыв, порой, как к БогУ
Н айти её, когда ты понимаешь дуШ.
Е ё ты знаешь - зазвучит та верА
Т уда призвать, где плещется напалМ,
П ока и там изменой стелется тумаН -
Р ассвет восходит, а ты ещё в неверьЕ.
О чём вещает день? И не простой отвеТ,
С ейчас ответ, кто волю даст мне в рукУ 
Т акую в сердце! Брать, не в перевеС -
О тдать ещё долги, попасть в потоП
Р ечушки узкой, но размытой вольнО -
А леет темнота, где ты даёшь зароК!
М еста такие – обойдёшь ты скромнО –
В се там идут, чего-то ждут, волненьЕ…
О чём, бишь я? Ах, да – ведь всё обмаН!
Л юбовь – порыв, где надо тебе знатЬ -
И ли она –  несёт тебе успокоеньЕ?
***


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   30.09.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за оценку и понимание.
Стихотворения в прозе и акро надо понять
каждому по-своему.
С сердечным теплом

Светлана Романенко 01   01.10.2023 05:01   Заявить о нарушении