Дарите любовь

Спасибо тебе наш Всевышний,
Что дал на земле эту жизнь.
И все,что здесь вижу и слышу
Кричит мне-живи и борись!

Живи вопреки всем невзгодам
Борись с бессознаньем людей
И радуйся всем непогодам,
А радость по капелькам пей.

Какое блаженство и негу
ДАрит солнца луч по утрАм.
И где бы ни жил,где бы ни был,
Родное оно тут и там.

Пусть каждый на миг осознает,
Что мир должен быть без войны
И солнце для всех пусть сияет,
Его уберечь мы должны.

От дымных завесов всех воин
И дыма горящих лесов,
А каждый  живущий достоин
Сказать от себя пару слов.

В защиту детей и природы,
Держите в ладонях любовь.
Она панацея.,.Не мода
Дарите её вновь и вновь.


Рецензии
Спасибо, Алла! Очень красиво и верно для всех ...Держите в ладонях любовь...

Лидия Хлебкова   04.10.2023 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за визит,за пожелания!...
Будем держать!
Всего доброго!

Алла Греченко   04.10.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.