Бедные люди

Бедные те люди, которые равнодушны к Божьему слову, не радуются ему, как получившие великую прибыль, не пропитываются им, как манной небесной, как елеем, не наслаждаются величием, премудростью и глубиной слова, не видят его неземную красоту и высокий, поэтический стиль Божьего языка. Они сами обедняют себя, лишают себя несметного богатства из небесной криницы, не хотят сами входить своим духом в Дух истины, не стремятся сами постичь ее. Вместо этого они довольствуются разбавленным Евангелием из человеческих уст. Очень скоро эта истина будет отнята Богом от земли. Бедные люди.

29. 09. 2023


Рецензии