Я дружу с тобой давно...

Я дружу с тобой давно,
Много повидали вместе.
Наша жизнь это как кино,
Не стоит на ровном месте.

Много мы пережили с тобой:
Дружбу, ссоры, расставания.
Я всегда была за твоей спиной,
Несмотря на разочарования.

А потом помирились внезапно
Незаметно, можно сказать.
Возвращали всё поэтапно,
Друг дружке стали помогать.

И я дружу с тобой давно.
Я поняла за это время,
Мне без тебя не всё равно,
Даже если мешают проблемы.


Рецензии