Теплая лапша приморского бриза

Ночной бриз
теплой лапшой
шлепает меня по спине
словно подговаривая: «Иди, иди».
Куда?
Куда-нибудь,
куда угодно,
пока еще не слишком темно,
темно, но уже включили фонари
и они понимающе подмигивают,
войди на территорию приморского бульвара,
набери полные легкие мандаринок
размытых по воде огней
и отражающихся от нее с пылью брызг
легче самых невидимых пелеринок,
что стелет ночь непослушным детям на островах.
На каждом плече по мальчику и девочке.
Море выбрасывает комплект ласт
и скоро мы отправимся с тобой плавать рыбами
придираясь к несоответствию тела человека
с телом рыб, пробираясь сквозь водоросли,
расстегивая застежку неумолимой фантазии,
где мы гибкие.
На моих ресницах зеленая тушь как у русалки,
на тебе фасон жакета Нептуна,
снимешь в морской раздевалке,
в театралке.
Ты пойдешь со мной?
Когда?
Едва сойдет снег,
истинные номады идут по кромке книжных листов.
Тявкает сигнализация
и нам не хватает слов,
ты вылизываешь меня как отполированную стекляшку,
я вылизываю тебя как хаос, надевший фуражку
и натянувший тельняшку,
мою многотиражку.
Морская капуста ласкает меня,
стелется мягко,
ты входишь черство,
ты темно-красный.
Я значительно моложе тебя,
как ни крути,
я просто не знаю, как вырасти,
смотри внимательнее,
ракушки на груди.
Я с трудом разбираю: «Кайрос»,
греческий остров,
неуловимый миг удачи,
нежное нежному язык засовывает в пропасти.
Мобильник разрядился и затонул вместе с нами,
Нептун оправляет сообщение после, на экране
загорается и тускнеет,
крошки, песок,
мы вылазим, но ты держишь меня крепко за шею,
за талию, за шейку, за губки,
и закуриваешь самокрутку.


Рецензии
Эх хороша Анечка Ваша лапша.Для настоящих гурманов.Я женщина очень впечатлительная с хорошо развитым воображением.Поэтому каждый раз когда читаю подобное как фильм эротический прям смотрю.😄Браво Анечка оригинально, чувственно и сексуально.
С уважением и теплом Маша👏👏👏😺🌹🔥🔥🔥

Мария Виниченко   26.11.2023 02:06     Заявить о нарушении
Это так приятно, Машенька! Надо что-то написать, а то я давно ничего эротического не писала… Думаю, конкурс «Мастера и Маргариты» меня вдохновит. Там и ведьмы, и экзотика готики, и русалочьи посвящения… :-)

Приходите тоже!

Анна Иделевич   26.11.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.