Сегодня всё было вчера...

Вздох у замечательной Ленушки Котелевской: http://stihi.ru/2023/09/28/4047


В гнезде твоё солнышко, Лена,
Но я от него прикурю.
Пародий Весны по колено-
Я завтра тебя полюблю.

Ты в очередь встала за Солнцем,
Я в очередь встал за Луной.
И звёзды седые в оконце
Гадают на картах со мной.

"Стихо у творения-встряска",
Не тише воды будь, дружок.
А рожи под лицами в масках-
В стихах не теряй свой стишок...

В гнезде твоё солнышко, Лена,
В гнезде молодая Луна.
Вчера было всё по колено-
Сегодня всё было вчера...


Рецензии
Прекрасная удача, не можешь ты писать иначе... БРАВО!

Дочь Земли   27.01.2024 12:37     Заявить о нарушении
Очень рад тебе, Людочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.01.2024 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.