Победа ждёт нас впереди. Новая эпоха. Глава 1

Победа ждёт нас впереди!
Она откроет всем глаза.
Ты правду русскую найди
И сразу высохнет слеза.
 
Вдыхая собственные мысли,
Голубкой в небо я лечу,
И открывая Книгу Жизни,
Поведать истину хочу.

Дверь света Богом приоткрыта.
Славяне помнят свой рассвет.     (СССР).
Пока дорога эта скрыта
От вражьих глаз, гнетущих свет.

Они посланники от мрака.
Приходит власти их конец.
Та тайна мирового знака -
Россию ждёт Святой Венец.    Новое коронование.

Народу русскому в награду
Подарок сделал Сам Господь:
Убрал с дороги все преграды,
Чтоб воскресить святую плоть.

Так воскресай Святая Русь!
Тебе спасать народы мира!
Снимай с лица земли всю грусть.
Твоя всех исцеляет лира.

России вновь дана возможность.
Ей ждать глобальных перемен.
Превозмогая осторожность,
Прогресс растёт борьбе взамен

Всё изменить, что с нами было.
Бездумно жил родной народ.
Копили деньги мы уныло
И пили, ели без забот.

А мозг, страдал, от пыли мрака.
Он властью был закрепощён.
Та власть – стремительная драка,
Где Дух святой порабощён.

Нас в крепость посадили силы.
Не нужен был им наш народ.
Они всю грязь вокруг месили,
Чтоб уничтожить русский род.

Как в горле кость, Русь всем мешала
Народам Запада грешить.
Оттуда к нам и мрак примчала,
Чтоб благородство задушить.

А мы осознанно творили
Для всех мир новый, золотой.
И все уверенные были:
Конец войне. Идём домой!

Идём с Победой многозначной,
Где цель её – свободно жить.
Приоритеты однозначны:
Любить, бороться, честным быть.

Русь протянула руки ввысь.
Сам Бог ломает старый мир.
Ты, русский человек, крепись.
Познаешь праздник звонких лир.

Порядок мира поменялся.
К нам трансформация пришла.
И каждый с прошлым распрощался.
Звезда рассветная взошла.

Режим щадящий строят мысли.
У Высших Сил – Святой Закон:
Сохранность всех, кто светит искрой,
Не разрушая мудрый тон.

Духовный люд стремится к вере.
Сбываются людей мечты.
А мрачный лик идёт к потере,
Не выдержав всей суеты.

Любовь, добро и состраданье
Нам возрождает здравый лик.
Они нам строят созиданье.
Кто связан с мраком, тот поник…

Не выдержав напор энергий,
Уйдёт он скоро в мир иной.
Таким не будет привилегий.
У них священный Дух пустой.

Какой же делаем мы вывод? –
Перевоспитываем всех.
Свет не допустит планов срыва.
Всех православных ждёт успех.

Живёт Бог в каждом человеке.
Господь создал наш мир земной.
Пророчит: всем жить в новом веке,
Кто созидает новый строй.

Образованье будет новым.
Без знаний чётких жить нельзя.
Вся нация теперь готова
Идти вперёд, сквозь дым скользя
              29.09.2023 г.

Продолжение следует в следующей главе "Новое образование".


Рецензии
Великие слова Пророка!

Николай Петрович Супрун   17.12.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.