Суета Сует...

                Вдохновение от выражения   
                Сергея Удриса ...   
               
С авраской  жизнь  бежит, с    
У влеченьем  календарь  листая, и
Е ле  успевая ублажать свой аппетит.
Т ак  и  скачем, года не наблюдая.
А время  скромненько  молчит,

С ебя  на вид  не  выставляет, но
У плетает  день  за  днём
Е рундовые  стремления,
Т ривиально  получая  одобрение.
-
Э патаж  до времени  шумлив,
Т рубя  настойчиво
О том,  что жизнь иная  -  негатив,

Н арушающий  счастливое  течение.
А ппеляцию  же  к  Богу,
Ш арлатанством  окрестили,

П одрывая  путь к Небесному чертогу.
О днако ж,  время  огорчит,  в
Р аскладе  высветив  лимит
Т ебе  отпущенного  срока.  И
Р адость  растворилась,
Е жечасно  ожидая  эпилога  в
Т ленности... Напрасно  возгордилась!

                29.09.2023г.   
               


Рецензии
Прекрасное акро
Да так и живём
Всё неважное на первом плане
Хотя нам кажется важным
Всего только Светлого Вам Леонтий
С искренним уважением

Валентина Бутрос   23.05.2024 13:04     Заявить о нарушении
...благодарю,Валентина,за единодушие в этом важном вопросе! С пожеланием всего Светлого и Вам,Валентина!

Леонтий   23.05.2024 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.