Дуплет лирических экспромтов

*Я тебя
расцелую стихами.
И коснусь
ими нежно души.
Стану самой волнующей тайной ,
о которой
мечтают в тиши*
 ПОЛИНА ТАВРИНА

Расцеловать стихами -
Какая прелесть всё же!
Такого не слыхали ,
Да и не каждый может
Сказать слова свои
Такие о любви!



*Когда два сердца бьются рядом -
Ты выдох мой , а я твой вдох -
Тогда любовь ласкает взглядом
И улыбается сам Бог.

В твоих словах я вижу душу.
Она похожа на мою.
Как много смысла в слове НУЖЕН ,
Лишь больше - в искреннем ЛЮБЛЮ!
  РИММА РАЗМАШКИНА 2

Написано тут так прекрасно
Про нежность чувств и про любовь ,
Что комплименты не напрасно
Я расточаю вновь и вновь.
От нежных чувств на редкость тесно
В стихотворении чудесном!


Рецензии
Очень прикольно получилось, Валерий! Мне понравилось, улыбаюсь вместе с Вами! С уважением и добром!

Игнат Хвостовский   02.10.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Игнат!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   04.10.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.