Не то чтоб я любила одиночество

...Не то чтоб я любила одиночество,
Не то чтоб я мечтала жить одной,
Но почему -то мне всё чаще хочется
Пройти людей скопленье стороной ...
Не то чтоб не любила я общение,
Не то чтоб заменил всех интернет,
А просто моё времяпровождение
В режим сложилось за десятки лет.
Не то чтоб я была какой-то врединой,
Не то чтоб не блистала я умом...
В привычке уже сон послеобеденный,
И ужин плотный прямо перед сном.
Не то чтоб обижалась я на мнение
Своих подруг,  или других людей,
А просто поднимается давление
От грустных и печальных новостей...
Быть может, мне когда - нибудь захочется
Всё изменить одним прекрасным днём...
Не то чтоб я смирилась с одиночеством,
А то, что мне уже комфортно в нём...
#мои стихи 2023 май


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за Ваши стихи,
Мне мысли понятны и очень близки!
👏👏👏

Марина Сахарнова   17.05.2024 14:16     Заявить о нарушении
И Вам, Марина, спасибо от души!!!

Татьяна Котельникова 4   17.05.2024 19:07   Заявить о нарушении