Дорожный экспромт

Зовут просторы  неизвестные
За горизонт,
С друзьями близкими и с песнями
Летим  вперёд!

Порой красивою осеннею
Семь вёрст – не крюк:
Через Одоев и Арсеньево –
На Бежин луг

К пейзажам разноцветной яркости,
Где тишь и гладь,
Глаз отдыхает, сердце в радости,
И благодать!

Мы путешествуем по области
Не первый год,
Но планов, чтоб объездить полностью –
Невпроворот.

Сегодня нас район Арсеньевский
 Заворожил.
Его дорогами осенними
Наш путь лежит.


Рецензии