Эхо любви

Всё уже написано,
               Написано…
Все слова уже сказаны,
               Сказаны…
Всё, что нужно, то услышано,
               Услышано…
Все пути для нас указаны,
               Указаны…

Совесть с сердцем всё не смирятся,
               Не смирятся…
Сами у себя украдены,
               Украдены…
Вновь и поскорее бы увидеться,
               Увидеться…
Только этому и рады мы,
               Рады мы…

Снова бы обнять порывисто,
               Порывисто…
Стать от счастья пьяными,
               Пьяными…
В унисон дышать отрывисто,
               Отрывисто…
Под движения рьяные,
               Рьяные…

С облаков на Землю спустившись,
                Спустившись…
Это наше всё лелеять украдкой,
                Украдкой…
Каждый раз как навек простившись,
                Простившись…
Поцелуй на губах твой хранить сладкий,
                Сладкий…


Рецензии