забыл

забить, забить как гвоздь в ольху,
куда угодно забить, в любой брус
смешные стихи, принципы на меху,
в каком месяце я тебе пригожусь.

может молчать, молчать раз так
разговор завязан, удачные посиделки.
я честно иду, потому что решил - знак
был мне. валюсь как дерево при дровосеке.

и вымотан. не покидая дома
совсем забыл, а как там нестяжатели?
поршень во мне не требует перелома,
но халтурит от недостатка сжатия.

забыл как там наш тёмный вэйб
забыл километр застряв на миле.
а душа моя больше не храм, сердце не сейф,
и руки мои не помнят, что упустили.

но вижу и чувствую что это изнанка.
я похоронил в себе знатока,
не хорони во мне панка
и дурака.
стал бы я столбовая дворянка
загадал бы рыбе светлую память
и темную ямку.


Рецензии