Курит, выпивая сигарету

Курит, «выпивая» сигарету,
Жестом, убедительно красивым.
Все понятно: в жизни счастья нету –
Логика, и без альтернативы.
Женщина, мужчина? Взглядом жгучим
Из-под шляпы бьет, колюче-серым.
Вовсе не мрачнее серой тучи,
Только кажется немного серным.
Жизнь как дым. А может, черт из ада
Отдохнуть присел на ту скамейку?
Я спокойна. И давно бы надо
Сердце заменить на батарейку.


Рецензии