Вариации с буквами или Бесшабашный букварь. Н

            Бесшабашный букварь.
              Буква "Н".
            

              Нужно. Надо. Необходимо.
              Нет. Нельзя. Никак. Нестерпимо.
              Ниц. Ничком. Ничтожный.
              Некогда. Ничей. Неосторожный.
              Вот такая у буквы склонность:
              Необходимость и неопределённость …
                * * *


Рецензии