Баня

       на «Весь извёлся в ожидании!»
       http://stihi.ru/2023/09/21/1378
       автор Ольга Праскина

Один не моюсь в бане с роду,
Полезное с приятым, ух!
Зачем за зря то тратить воду?
А здесь конфуз, вот я лопух!

Весь в думах, ох, - Дрова на ветер???!!!
-Да ни фига! Она в ответ!
И лик мой стал лукавый светел!
Эх, замучу кордебалет!

Она ж с ухмылкой - Нет, нет, нет!
Не мылась я уже сто лет!
Давай отсюда дёргай, шкет!

Не удался интим-сюжет)))

28.09.23.       Н.К.
===================

161/58/30.09.2023


Рецензии
Не всё коту масленица. С улыбкой )))

Стабурагс   02.10.2023 15:57     Заявить о нарушении
Да-да! Привет, Андрей!
И всё-таки за "масленицу"!
Золотой осени!

Надежда Корн   02.10.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.