пам 47. Спелому яблоку ветка цветущая снится...
И лепестки, что по зеркалу пруда плывут…
Яблоко с ветки сорвалось и падает в пруд.
Много столетий падение длится и длится.
Там, в вышине – только небо без дна и границ.
Там, на воде – отражение вечного неба.
Быль отошла, но в полёте сбывается небыль.
Падает яблоко, словно слезинка с ресниц.
2023 год. Из книги "Память Ветра".
Иллюстрация по фото автора.
Свидетельство о публикации №123092800039
Спасибо!
Валентина Коркина 06.10.2023 23:50 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего и радостного!
Елена Зернова 06.10.2023 23:57 Заявить о нарушении