Жизнь прожить не поле перейти. 28. 09. 2023год

 «ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.»-
СЛЫШАЛИ НЕ РАЗ МЫ ФРАЗУ ЭТУ.
НА СВОЁМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
СЛЫШАТ ЕЁ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.

В ЖИЗНИ БУДЕТ РАДОСТЬ И БЕДА,
ЛЕТОМ –ЗНОЙ,ЗИМОЙ СНЕГА,МЕТЕЛИ.
ТОЛЬКО Я ХОЧУ ЧТОБ НИКОГДА
У РОДНЫХ ГЛАЗА НЕ ПОТУСКНЕЛИ.

Я ХОЧУ ЧТО Б РЯДЫШКОМ ВСЕГДА
БЫЛИ ДЕТИ,ПРАВНУКИ И ВНУКИ.
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ОНИ О ПОЖИЛЫХ,
ВЕДЬ ТЯЖЁЛОЙ КАЖЕТСЯ РАЗЛУКА.

В ОСЕННИЙ ДЕНЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
ЕСТЬ ПРАЗДНИК ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ.
ВЫ  ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ,ДЕТИ!
И ПОЗВОНИТЕ ИМ СКОРЕЙ.
 ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК.


Рецензии