Вновь наполнено тревогой...

Вновь наполнено тревогой
Твоё сердце ото дня.
Непутёвой жизни много,
Трудно примирить себя.

Ждёшь поддержки и заботы,
А вокруг лишь пустота.
Всё так сильно изменилось...
Где же слово "доброта"?

К нам порою так жестоки
Те, кто в детстве дорожил
Нашей дружбой и улыбкой,
А теперь о том забыл.

Мирно спят наши затеи,
Поутихли и мечты.
Только сердце неустанно
Всё стучит и видит сны.
15.09.2011 г.


Рецензии