В ночном трамвае

Это просто усталость.
Ты от других не жди,
Словно кондуктора, сдачи.
Рядом присядь, помолчи.

Ровно стучат по рельсам
Мысли твои и мои.
Встретятся ли? Быть может
Судеб счастливые сны.

Но о звонке трамвая
Вспомнишь ещё не раз
Как провожал, целуя,
Ту, что любил в тот час.
05.07.2011 г.


Рецензии