Шёпот ветра вдалеке...

Шёпот ветра вдалеке
Снова прикасается
К твоей коже на руке,
Мыслями цепляется.

Он так просится в окно
Сердца вдохновенно.
 - Где же был ты так давно,
Странствуя бессменно?

Я носился среди трав,
Пахнущих росою,
Среди снега ночевал
Хладою ночною.

Но теперь вернулся вновь, -
Заскучал наверно, -
Поглядеть в твои глаза
Ясные как небо.
18.03.2011 г.


Рецензии