Каждый день будет новым для нас...

Каждый день будет новым для нас,
Снова дышим мы полною грудью.
Растворится скорее пусть тьма,
Я иду за мечтою в дорогу.

В бесконечных просторах полей
Застрекочут кузнечики песню.
Нам ведь счастье нести до дверей,
Так давайте забудем тревогу.

Шаг, ещё один, только поверь -
Вместе мерять нам землю так просто.
Рядом тот, кто с тобою средь бурь
Светит сердцем, как яркое солнце.
21.02.2011 г.


Рецензии