Старые Законы

Не поверишь мой Ангел как я удивлён
тем событиям, что вдруг случаются!
Значит прав был тот старый (и странный) закон
- приключения вновь продолжаются!
"Кто не сдался и путь свой продолжить спешит
опыт новый вбирая уверенно,
тот на новом этапе!" - закон так гласит
и не раз это Жизнью проверено.
...Я уж было конечно совсем приуныл
и по небу летать не рассчитывал.
Но собрался! На миг про тревоги забыл,
вспомнив всё что когда-то испытывал.
И мой опыт порывом приподнял меня
став бронёй и отличным оружием!
Я опять ощутил свой источник огня,
веселясь над былым малодушием.
Улыбаешься, верно мой Ангел?)) Но мне,
Человеку, (надеюсь простительно?)
снова вспомнив о ярко горящем огне
ощутить, как сие восхитительно...

© Bazil Borg 2023


Рецензии