В творческом мире причин и вердиктов

В творческом мире причин и вердиктов,
Силясь постигнуть секреты души,
В древности люди писали на свитках
Формулу времени и чертежи.

Приоткрывая волшебные ставни
В нашу историю дальних веков:
В древности боги писали на камне
Тайные символы чисел и слов.


Рецензии