божий суд

В мире нашем понятие есть:
«мера высшая - наказанье»
Только думаю - ещё одна есть:
Кара Божья! Но мы не знаем.

За свой грех каждый будет в ответе...
Божий суд! Он настигнет везде.
Каждый знает об этом на свете,
Но не это волнует людей.

Весь народ занят поиском денег
И одежды и провианта...
Чем поможет божественный тренинг?
Даже если ума палата...

И творим от ума и с любовью,
Забывая, что есть Божья кара!
Обливается сердце кровью
И вся жизнь пролетает даром.


Рецензии
Серьезная тема 🥺
Пусть нас минует сия чаша 🙏🙏🙏

Татьяна Чайко   15.10.2023 21:32     Заявить о нарушении
Я думаю - всё зависит от нас... Бог то Бог, а будь и сам не плох...

Яхонт 2   16.10.2023 02:40   Заявить о нарушении