Бахмут май 2023

Нам осталось немного, поддержите нас с флангов.
Перекройте «Артой» вы шоссе в Часов яр.
Ведь «Ни кто кроме нас», это лозунг десанта.
Так устройте  вы свиньям, поминальный пожар.

Уже центр мы взяли, нам осталось взять запад.
Развиваются флаги, брат Владлен -  за тебя!
Мясорубкой хохлов называется Бахмут.
Мы их пустим на фарш, Русь Святую любя.

Эти суки, детей запирают в подвалах.
Из гранаты растяжку установят на дверь.
Ни своих, ни чужих, этим тварям не жалко,
С нашей помощью бог их накажет теперь.

«Самолет» нами взят, мы берем дом за домом.
Шаг за шагом, вгрызаясь,  изменяя ландшафт.
Артиллерия бьет, разрывая мозг громом.
«Вагнер» только вперед и ни шагу назад!
.


Рецензии