До ля

Не угадать мне, что потом,
Да и зачем, есть самогон.
Уютным станет все вокруг.
Плевать,что не приехал друг.

           припев
Доля...
Много пройдено уже.
До ля
Есть и фа и ми, и ре...

Плевать, что годы уж не те
И, растворившись в пустоте,
Чертей своих я не боюсь,
Живу один я в ритме блюз.

         припев

И как о полю босиком
Мне этот Мир давно знаком,
Зачем теперь менять расклад,
Когда аккорд давно уж взят.

         припев


Рецензии