Тихая, туманная...

Туманная, чуть тихая
осень нынче бродит.
Грусть свою теряет,
мой восторг находит.

В красочном, нарядном,
будто, сарафане.
Я готов за нею
следовать часами.

И совсем не скучным
кажется гулянье
по лесам и весям,
с осенью свиданье.


Рецензии