Поэты

Рассекает вечность** стрела*
дух**,  детский шар голубой.
За блудного сына*, горой   
мир**,  якорь и утренний прибой.

Фонарь***, тусклым мелом
проявляет лик, натурщице в черно белом.

..чуток, и умирает герой, 
человек* амфибия.
Посвященный*, утопает просвещению,
волною, колесницей, строкою*.


**************************
Фонарь-Солнце, фазы луны


 


Рецензии