Мечты тропят наши мысли...

Мечты тропят наши мысли
Стремиться вдаль сквозь толщу лет,
И удивительное рядом
Вновь обретает яркий след.

Зовут они и ум, и сердце,
И наполняют красотой.
Мгновенья творческого взлёта
Пускай становятся судьбой.
21.12.2008 г.


Рецензии