Расставание

Я очень долго засыпаю,
Волнение сжирает изнутри.
Тебя рядом представляю
И во сне приходишь ты.

Мне больно видеть, слышать, понимать,
Бежать от всех подальше.
Хочу лишь малость приобнять и вместе шагать дальше.

Ну как же быть ? Или забыть ?
Что делать? Сам не знаю !
Сперва пытаюсь отдалить, а после приближаю.

Когда же счастье все затмит,
Пройдут былые ссоры?
Я ждал, она  простит, за личные невзгоды.

Но я прогнал иль отпустил,
Пока уж сам не знаю.
За это я себя бранил,
Ведь так легко любовь теряю…


Рецензии
Прекрасные строки, в данном стихотворении узнаю себя. Желаю, чтобы в вашей жизни всё было хорошо! С уважением В.А

Анисимова Валерия   19.12.2023 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.