Кишечник!

Живот, умеет думать!..
Кишечник,- словно Мозг!
Весь организм, как Дума,
Все тело, - словно воск!

Решенья, снизу к верху,
А не наоборот!..
Что надо человеку?
Решает - сам живот!

Кишки - всему начало!
Микробная борьба...
Если, с утра бурчало?
То, началась война!..


Рецензии