С добрым утром, подруга...

С добрым утром, подруга
Желаю Тебе
Наслаждаться сегодня
Шумом волн на заре,

Соловьиною песнью,
Шуршаньем листвы,
Завыванием ветра,
Снегопадом вдали.

Пусть же грусть не туманит
Твой улыбки простор.
Аромат счастья где-то
Уж спешит за весной.
24.03.2006 г.


Рецензии