Судьбы причуды

******
Что ж, это чудо, безусловно,
В Руках Присутствия, всегда,
Оно струится ниоткуда….
В Судьбе дарами Бытия.

В моей Обители, сомнения..
Уроки, опыт.... Все в ларце!
Круги, следами осуждения
Себя самой, в своем Венце..

В крови моей, душевный трепет,
Там шелест Крыльев, их полет,
Восторга пыл и детский лепет,
Его никто не разберет….

Цепляя мыслями мгновения,
Я не пытаюсь их объять,
В  них поступь жизни и видения,
Одна, единая Печать.

И в событийности круговорота,
Я остаюсь такой, как есть,
Потоком вечности без срока,
В жизни творении, как Весть.

Мотив, как исповедь, Молитвой
Лучами в отблесках свечи,
Звучит в рапсодии Судьбы,
В смычке, танцующем на скрипке.

15 апреля 2021г


Рецензии