Гонит ветер Зиму к нам

 Гонит ветер Зиму к нам,
Тучами и грозами.
Дед Мороз придёт к нам сам,
Сильными морозами.

Бабье лето коротко,
Не обнять руками.
Ох, как бабам не легко,
Если бабы сами.

Мужики, держитесь Вы,
Все нужны живые.
Заживут на теле швы,
На Матушке- России.


Рецензии