В нашем доме будет любовь и счастье- романс

         Приди ко мне моя звезда,
         Моя услада и надежда-
         Будет всё у нас,как прежде,
         Любовь, прогулки , вечера.

         На постель разбросаю нам,
         Лепестки роз и жасмина-
         Ты будешь мне шептать слова,
         От любви пьянею, как от вина.

         Вот наконец-то ты пришла,
         Я нашей встрече очень рад-
         Проговорим мы до утра,
         Уснём, когда уже рассвет.

         Сладкий запах цветов жасмина,
         В полдень разбудит нас с тобой-
         Любовь наша летит на небеса,
         Скоро станешь ты моей женой.

         Я кружить буду тебя на руках,
         Танцевать свадебный вальс-
         И кричать горько будут нам,
         Наконец- то мы вместе навсегда.

         Моя любимая,  как хочу я детей,
         Пусть в доме звучит детский смех-
         У нас будет счастье и любовь,
         Ты поверь мне на слово- поверь.
         
         

         
 
         




         
         
         


Рецензии
Пусть у всех будет счастье и любовь. Да услышит нас Бог!Здоровья тебе, благополучия, счастья и неиссякаемого творчества,

Мира Любова   12.12.2023 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Мирочка, за прелестные пожелания- с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   13.12.2023 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.