Стальные крылья

 Стальные крылья,броню на ноги.
В бою бы выжили, солдаты многие.

Когда за них бы молились Богу.
Тянули в высь их,всю их дорогу.

Дорога к дому,идёт к Победе.
Чоб их минули все злые беды.

Свечу поставим мы у иконы.
Мы Бога славим и чтим законы.

Отчизну, Веру, мы защищаем.
Солдат-героев всех прославляем.

Господь могучий, помилуй Боже.
Ты самый лучший, Ты так нам нужен.


Рецензии